当前位置:天元自媒体 > 保健 > 正文内容

刘涛的图片,带孩子再辛苦,只要宝宝做了这些事情,妈妈们都会觉得值得

字体+ 编辑:豆宝妈妈说育儿 来源:天元自媒体所属栏目:保健2018-02-12 17:55:14我要评论

“老公,你看孩子给我端了一盆洗脚水”小顾说,“养孩子值了,我好感动”,小顾老公也想要这样的待遇,就跟宝宝说“宝宝,你看爸爸累了一天了,你要不要爸爸捏捏肩膀”,孩...

“老公,你看孩子给我端了一盆洗脚水”小顾说,“养孩子值了,我好感动”,小顾老公也想要这样的待遇,就跟宝宝说“宝宝,你看爸爸累了一天了,你要不要爸爸捏捏肩膀”,孩子二话没说,直接给爸爸捏起来了。小顾老公想着孩子不会这样做,没想到孩子这么听话。小顾老公享受着这样的待遇,觉得自己无比的幸福。虽然在带孩子的过程中比较艰辛,但是在此刻又是无比的幸福。你呢?宝宝都做过哪些让你很感动的事情?

妈妈,我来帮你拿东西

从超市买完菜回家,一手牵着宝宝,一手拿着东西。大概过了10分钟,宝宝突然说“妈妈,你都出汗了,我来帮你拿吧!”,是不是很多妈妈都有过这样的感受,似乎孩子一下子长大了,懂得为自己着想了。其实孩子的成长真的是一瞬间的事情,爸妈可能没有一丁点的准备就被孩子感动到了。时间过得很快,仿佛昨天还是刚出生的宝宝,今天就变成一个小大人了。

妈妈,过马路的时候不要左顾右盼

我记得有一个人对我讲过这个故事,90后的妈妈和5岁的孩子一起过马路的时候,妈妈想要看看附近有没有水果店,就再四处张望。5岁的孩子对妈妈说了这句话,当时妈妈的眼泪就下来了。孩子真的是上天派到身边来保护你的,他天真无邪的笑可以帮助你开心起来,他还能帮助你做一些事情。在宝宝的心中,你就是他的全部。虽然他年纪小,但是他也懂得你的辛苦。

妈妈,不要玩手机了,伤害眼睛

很多年轻都喜欢玩手机,爸妈肯定也会玩手机。当你玩的时间长了,他可能会告诉你,玩手机时间长对眼睛不好,让你带着他出去走走,缓解眼部疲劳。爸妈是不是很感动呢?觉得孩子很关心自己,那你一定要听孩子的话,不要继续沉迷于手机。宝宝如果看到爸妈非常听话,那你在教育孩子的时候,他也会听你的话。

妈妈,不要爸爸吵架了

孩子在家庭关系中起着一个枢纽作用,爸爸妈妈在争吵时,孩子会冲上前劝架,帮助调和父母关系,你们可能会觉得惭愧,孩子都知道家人之间不要吵架,自己却常常忽视。被孩子的大道理感动到之后,爸妈需要让家庭回归和睦,这样做起事情来都可以顺顺利利的。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:yvyxllmnziww9@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了

    手撕明星的风险有多大?李

  • 昆零两年生两娃完全没有妊娠纹,大秀小蛮腰的她惊呆网友

    昆零两年生两娃完全没有妊

  • 韩雪凌晨发文晒自拍,吊带上衣美不胜收,侧面锁骨最撩人!

    韩雪凌晨发文晒自拍,吊带

  • 摄影师镜头下的淑女,东莞街头的女人苗条善良,颜如舜华,看着就是有钱人家的千金

    摄影师镜头下的淑女,东莞

热门话题热门话题
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 引领中国冠心病治疗变革,《冠心病合理用药指南》第2版重磅发布!

    引领中国冠心病治疗变革,

  • 燕郊多地开始大范围整修排水,今年不“看海”

    燕郊多地开始大范围整修排

  • “如果当初我没有未婚生子,现在你是否会要我?”

    “如果当初我没有未婚生子

  • 一口气生20个孩子还不够!这个史上最大英国家庭,日子是这样过的!

    一口气生20个孩子还不够