当前位置:天元自媒体 > 女性 > 正文内容

火影忍者鸣人叉小南 火影,女人无论怎么深爱一个男人,这4个底线都不可以妥协!

字体+ 编辑:知心人 来源:天元自媒体所属栏目:女性2018-03-15 14:43:13我要评论

在情感生活中,男女相处是一个互相磨合的过程,在相处过程中都会做出一些改变和妥协,但是在恋情里有些原则是绝对不能妥协的。女孩儿深爱一个人的时候都会害怕这个人离开自...

在情感生活中,男女相处是一个互相磨合的过程,在相处过程中都会做出一些改变和妥协,但是在恋情里有些原则是绝对不能妥协的。女孩儿深爱一个人的时候都会害怕这个人离开自己,所以为了能把这个人留在自己身边,会做很多委屈自己的事。

可是女孩儿你留不住一颗根本没有你的心,你也挽不回一个下定决心离开的人,所以有些人不是你放低自己就能留住的,女人无论怎么深爱一个男人,这4个底线都不可以妥协!

1、不要为了爱,改变的没有棱角

很多女孩儿都会在爱情里迷失自己,不断迎合自己的爱人,爱情里适当的改变是必然的,但是改变并不意味着没有主见,两个人不是共用一个大脑,观点、行为有所不同很正常,再加上男女思考问题的方式本来也会有所不同,这时候是谁的意见最合适最正确就听谁的,不是一味的去讨好去迎合一方。

如果男的说的真的是你的不足你可以去改正,但是如果是无理的要求,你就应该严肃的拒绝,爱情应该是让你变得更加自信更加美好,而不是变得没有主见,没有棱角。

2、遭遇了背叛,绝不能选择原谅

很多女孩儿因为很爱一个男人,因为舍不得这么久的感情,在知道男人外面有人时,因为男人的几句好话而选择了原谅。一段感情不是说放下就能放下的,这是人之常情,但是作为一个成年人还是应该保持应有的理智,分开确实是一个痛苦的决定,但是忠诚是一段感情必备的条件。

如果这个男人已经违背了最基本的感情原则,你还要继续跟他在一起吗?就算你继续跟他在一起,可是你们的感情已经出现信任危机了,一段感情必须要互相信任才能走得长远,他曾经的背叛,总会给人留下一辈子都忘不了的伤。

3、男人动了手,不能独自去忍受

如果一个男人会打一个女人,那证明这个男人心智是不够成熟的,他无法控制自己的情绪,甚至会在情绪激动时对比自己弱小很多的女人动手。这样的男人是不能带给你安全感的,他无法在你遇到难题的时候用妥善的办法帮助你,因为他都还无法掌控他的情绪。

遇到难题,他想的不是解决办法,而是产生诸如急躁、不安、愤怒等负面情绪,这样的男人你能待在他身边多久呢,先不说你身体的伤痛,久而久之你的心里对他的爱也会慢慢变成畏惧。

4、从不公开你,没人知道你们的关系

男人在朋友圈提不提及你这件事到底重不重要呢?答案是非常重要。因为如果一个男人爱你,发自内心的认同你是他的伴侣。他会十分想要你去了解他,了解他的生活,他就会带你去见他的朋友家人,告诉他们你的身份,并且让你知道很多关于他的事。

他从内心里,希望你能走进他的世界了解他,这样的男人是在为你们的将来做打算的,也是希望你们的将来能够有一个好的归宿,起码他对你有尊重的态度。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:yvyxllmnziww9@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了

    手撕明星的风险有多大?李

  • 昆零两年生两娃完全没有妊娠纹,大秀小蛮腰的她惊呆网友

    昆零两年生两娃完全没有妊

  • 韩雪凌晨发文晒自拍,吊带上衣美不胜收,侧面锁骨最撩人!

    韩雪凌晨发文晒自拍,吊带

  • 摄影师镜头下的淑女,东莞街头的女人苗条善良,颜如舜华,看着就是有钱人家的千金

    摄影师镜头下的淑女,东莞

热门话题热门话题
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 引领中国冠心病治疗变革,《冠心病合理用药指南》第2版重磅发布!

    引领中国冠心病治疗变革,

  • 燕郊多地开始大范围整修排水,今年不“看海”

    燕郊多地开始大范围整修排

  • “如果当初我没有未婚生子,现在你是否会要我?”

    “如果当初我没有未婚生子

  • 一口气生20个孩子还不够!这个史上最大英国家庭,日子是这样过的!

    一口气生20个孩子还不够