当前位置:天元自媒体 > 星娱 > 正文内容

2018最新开车平台,“性感伪女权,在线拉皮条,陪您吵翻天!”

字体+ 编辑:红主播 来源:天元自媒体所属栏目:星娱2018-03-17 05:43:23我要评论

今天,湿哥来聊聊所谓的——伪女权。相信不少男性网友都清楚,在历史上,大部分女性的利益与地位往往是低于男性的。正是因为时代的变化和女性意识的觉醒,让女性开始追求并...

今天,湿哥来聊聊所谓的——伪女权。

相信不少男性网友都清楚,在历史上,大部分女性的利益与地位往往是低于男性的。正是因为时代的变化和女性意识的觉醒,让女性开始追求并巩固自己的利益与地位。

无论是同情还是弥补又或是什么,当代男性往往会对女性抱有更多的谦让与宽容。

湿哥相信,大多数女性追求的“女权”是:男女平等、男女平权!追求男女在社会地位、公共资源、精神人格的对等!

但是!总有一些不法分子对女权的定义进行篡改和恶性引导!这种群体也被称为:“伪女权”、“女权癌”等。

近日,微博网友@国民老公伊利丹 发布了一则文章揭露了一群不法分子!

这一群不法分子打着“女权主义”、“保卫女性自身利益”等名号,从事着教唆、诱骗、洗脑中国女性,并以聊天交友、拓展社交的名义将之卖给外国男人!

据悉,这个事件是这么引发的,当事人@国民老公伊利丹 在知乎和一位伪女权主义争吵,本以为只是一名被洗脑的伪女权,却没想到竟挖出一条大鱼!这位“伪女权”被@国民老公伊利丹 称之为“玛丽女王”。

他们因这两个话题而展开了争论!

随着争论的升温,这名“伪女权”暴露了自己的真实嘴脸:男女平权?什么平权?老娘要的就是女性特权!

随后,伊利丹看了这名用户的其他回答,发现了这名用户是真的不要脸!

随后,这名“伪女权”发现自己的逻辑钻入了死胡同无法狡辩之后,又开始“原地爆炸”,攻击全体中国男性!

随之而来的就是一系列的辱骂,这些还不是针对个人,而是针对全体中国男性!

最后,这名“玛丽女王”再次自爆,暴露出了自己的不法企图:“到时候白种男人是男友,黑种男人是情人,中国男人只配给女人洗碗擦地收拾垃圾。”

伊利丹发现自己无法再与“玛丽女王”聊下去了,随手举报了一波,被知乎小管家永久禁言。

是的,当事人伊利丹在那个时候还以为这只是个脑子坏掉的田园女权,却没想到“玛丽女王”的报复才刚刚开始!

“玛丽女王”混入伊利丹的QQ群,并宣称五天之内永封伊利丹的QQ号!

PS:对此,腾讯公司已经出面解释该问题,并解除了伊利丹QQ号的永封。

我们回到之前的话题。

当伊利丹发现自己的QQ号被封了后,开始怀疑这不是一个人能做出来的事情,而是一个团队在幕后操作!

这一群不法分子是干什么的呢?

通过微信群和QQ群专门给滞留中国的洋垃圾介绍“女朋友”。

同时还用各种营销号DISS中国男人,推销洋垃圾,宣传所谓的“性解放”,潜移默化地给一些女孩子洗脑,然后以“爱情”的名义卖淫。

最关键的是,这些被卖的女孩子还拿不到任何好处,洋垃圾是付钱的,只是钱都被这种人收了,证据在最后。

于是伊利丹开始深扒,他发现,这可能不仅仅只是个喜欢在网络上生事并且素质不高的女孩子。

据伊利丹的描述:“玛丽女王”在潜入了我的QQ群和VX群期间,骚扰群里的妹子们,而妹子们也将“玛丽女王”的QQ空间截图。

最后一张简直原地爆炸,这不是拉皮条是什么?

随后,伊利丹继续深扒并曝出实锤!这名“玛丽女王”使用不同账号在各个QQ群和VX群散播这样的信息:

最后,“玛丽女王”还亲口承认自己是收费的淫媒!

这就有意思了,一边对中国女性解释是正常交友,并不知道有收钱这一回事。而另一边却对外国男人进行收费,而外国人并不认为这是正常交友,而是直接买春!

这也就是为什么外国论坛经常可以看到:“Chinese girls are cheap and easy.”、“Chinese girl is an easy girl.”、“

Why are Chinese girls so easy to...”

相信你们看到这里应该已经清楚了,这个“玛丽女王”并不是什么女权主义者,而是打着女权的标识,干着贩卖中国女性的皮条客!

这个事件在网络上造成了一定的影响,警方也就此事立案侦查!目前可知的是——“玛丽女王”竟是一名男性,有过案底,不在国内!

对此,湿哥感受到一股深深的恶意——境外不法势力,亡我种花家之心不死!

这群不法分子一直在教唆、诱骗、洗脑中国女性,并灌输中国男性配不上中国女性的思维!

男女平等、平权一直是我们大部分人的追求,我们也在为之努力。但依旧有不法分子在破坏国内的两性关系、社会治安。

湿哥表示:以后遇到这些破坏国内两性关系的“伪女权”,千万不要与之争论,见一个举报一个!

“自尊、自爱、自立、自信、自律、自强。”

——与各位共勉

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:yvyxllmnziww9@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了

    手撕明星的风险有多大?李

  • 昆零两年生两娃完全没有妊娠纹,大秀小蛮腰的她惊呆网友

    昆零两年生两娃完全没有妊

  • 韩雪凌晨发文晒自拍,吊带上衣美不胜收,侧面锁骨最撩人!

    韩雪凌晨发文晒自拍,吊带

  • 摄影师镜头下的淑女,东莞街头的女人苗条善良,颜如舜华,看着就是有钱人家的千金

    摄影师镜头下的淑女,东莞

热门话题热门话题
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 引领中国冠心病治疗变革,《冠心病合理用药指南》第2版重磅发布!

    引领中国冠心病治疗变革,

  • 燕郊多地开始大范围整修排水,今年不“看海”

    燕郊多地开始大范围整修排

  • “如果当初我没有未婚生子,现在你是否会要我?”

    “如果当初我没有未婚生子

  • 一口气生20个孩子还不够!这个史上最大英国家庭,日子是这样过的!

    一口气生20个孩子还不够

最新资讯最新资讯