当前位置:天元自媒体 > 保健 > 正文内容

免费看毒液的视频网站,15:腹腔镜环扎术

字体+ 编辑:丁香叶 来源:天元自媒体所属栏目:保健2018-06-08 16:00:08我要评论

历史与引论尽管关于此类手术的文献数量很大,但Shirodkar在1953年描述的阴道手术被认为是手术标准化的基准。 1965年,为了提高阴道手术的成功率(以15...

历史与引论

尽管关于此类手术的文献数量很大,但Shirodkar在1953年描述的阴道手术被认为是手术标准化的基准。 1965年,为了提高阴道手术的成功率(以15%的缺陷指数为特征),Berson和Durfee描述了腹部环扎术,分辨率高达89%。

经腹环扎法应保留在以前的阴道环扎术和/或宫颈缩短手术失败的患者,特别是根治性切除术后,畸形或宫颈裂伤。

近年来,随着微创外科的发展,腹腔镜手术已形成了腹部环扎术。这导致腹腔镜手术的好处较低的围手术期发病率和产科结果类似于开腹手术。

有关腹腔镜环扎术的首批出版物出现在1998年,显示出生率为90-100%的新生儿。

腹腔镜宫颈环扎术在妊娠间期更容易、更安全。

术前护理

除了正常的术前常规外,该方法不需要特殊的准备。阴道和宫颈感染必须在生殖器操作之前进行治疗。

手术室与病人的位置

手术床在房间的中央。麻醉师和相应的设备位于病人的头部末端。电视腹腔镜设备位于患者的腿之间。

如果可行,病人被放置在手术床上,腿部保持在气动靴中。 病人被置于截石位置,下肢位于Lloyd Davies位置。 手臂放在身体旁边。

材料

这个过程使用带针的梅赛林胶带。这种材料的使用是ISTH宫颈环扎术的技术进步的一部分。这种手术现在可以在不完全解剖子宫血管的情况下进行,从而减少手术时间和出血风险。

这个过程也使用子宫操作器,这有助于在非妊娠患者中暴露峡部。

腹腔镜手术也需要使用常规手术材料,如套管针(尺寸11和5 / 5.5毫米)、针夹、剪刀和双极性能量源。

在手术中使用三或四个套管针:在脐疤痕光学装置中有一个(11毫米),在器械的髂骨区域中有两个或三个(5或5.5毫米)。

图15.1右侧子宫血管和输尿管的识别

图15.2左侧子宫血管和输尿管的识别

外科

我们通过脐带导入气腹针开始手术,以进入气腹。 在某些情况下,我们执行一个开放的套管入口,然后引入器械套针。 进行腹膜腔清查和后室评估,并经腹膜观察子宫血管和输尿管(双侧)(图15.1和15.2)。

膀胱子宫腹膜的切口是通过膀胱颈间隙的识别和膀胱的活动来制作的(图15.3)。

识别前房室中的子宫血管(图15.4)。

图15.3膀胱子宫腹膜切开术

图15.4右侧子宫血管显示

然后用直针穿过11-mm套管针(图15.5)进入5-mm 丝光带的空腔的引入。

带子是固定的,针入口位于子宫骶韧带上方,子宫内膜/子宫下方(图15.6)。 此时重要的是针的正确角度,以使其在子宫颈过渡点处通过并保持垂直于子宫颈,直至之前暴露的子宫内膜前房内的出口点(图15.7)。

图15.5 Mersilene带

图15.6针入口点

图15.7针前出口

然后在另一侧执行相同的步骤,在第二根针通过之前,仔细检查带是否有扭曲(图15.8,15.9,15.10和15.11)。

图15.8验证带

图15.9带扭曲的修正

图15.10将针头插入左侧

图15.11左侧针的出口

通过双面调整带,我们剪断带末端,并通过11-mm套针取出针(图15.12)。

图15.12切割带

图15.13调整带

图15.14 Mersilene带子结

图15.15锁定带末端

在前房中,调整胶布在子宫周围后结扎结,不留张力。 然后带用ethibond 2-0缝线的环扎锁穿过带的两端(图15.13,15.14和15.15)。

最后,我们用2-0 vicryl关闭前房腹膜(图15.16)。 在未怀孕的患者中,您可以利用这个机会进行输卵管通畅性测试,这是预孕手术的另一个优势。

术后

在手术结束后3小时开始口服饮食,由液体或软餐组成。对术后的建议包括镇痛、水化、利尿控制、下肢运动和尽快行走。

图15.16腹膜闭合

结论

腹腔镜环扎术是一种低风险和中等复杂的程序,并发症的可能性低。

文献中并发症的发生率为1.6~4.5%。报道的并发症包括子宫血管出血、尿路感染、膀胱和肠道损伤。妊娠期剖腹手术的转化率(4.4%)高于非妊娠组(0.8%)。

经腹入路(剖腹术或腹腔镜)环扎术与阴道途径相比有增加的发病率。这是因为需要在两种情况下进入腹膜腔:在手术和分娩时,需要剖腹产。

手术后护理,病人返回她的产科医生。

参考:Minimally Invasive Gynecology An Evidence Based Approach

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:yvyxllmnziww9@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了

    手撕明星的风险有多大?李

  • 昆零两年生两娃完全没有妊娠纹,大秀小蛮腰的她惊呆网友

    昆零两年生两娃完全没有妊

  • 韩雪凌晨发文晒自拍,吊带上衣美不胜收,侧面锁骨最撩人!

    韩雪凌晨发文晒自拍,吊带

  • 摄影师镜头下的淑女,东莞街头的女人苗条善良,颜如舜华,看着就是有钱人家的千金

    摄影师镜头下的淑女,东莞

热门话题热门话题
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 引领中国冠心病治疗变革,《冠心病合理用药指南》第2版重磅发布!

    引领中国冠心病治疗变革,

  • 燕郊多地开始大范围整修排水,今年不“看海”

    燕郊多地开始大范围整修排

  • “如果当初我没有未婚生子,现在你是否会要我?”

    “如果当初我没有未婚生子

  • 一口气生20个孩子还不够!这个史上最大英国家庭,日子是这样过的!

    一口气生20个孩子还不够