当前位置:天元自媒体 > 户外 > 正文内容

东北女人骂人视频,《赏月夜·瞻世界》系列专栏-绕不过的话题:“三狮”还是“三喵”?

字体+ 编辑:掌控Sports 来源:天元自媒体所属栏目:户外2018-06-10 14:30:48我要评论

长期以来,英超盛世的光鲜与英格兰队大赛成绩的暗淡形成了鲜明的对比。作为全球最具商业价值的联赛,英超联赛无论是在俱乐部运营管理还是球星的塑造上,都有着独特的一面,...

长期以来,英超盛世的光鲜与英格兰队大赛成绩的暗淡形成了鲜明的对比。作为全球最具商业价值的联赛,英超联赛无论是在俱乐部运营管理还是球星的塑造上,都有着独特的一面,这也注定一举一动都牵动着各地球迷的心。场上的激烈竞争,场下的暗流涌动,球员、教练、管理层等等,都身处于舆论的大染缸里,他们制造出一个又一个接连不断的话题,成为吃瓜群众的谈资。

而每到国际大赛,就总有这么一支球队,无论成绩好坏似乎都不重要,只要在他们身上找点乐子就够了,他们就是“三狮军团”——英格兰。球迷们习惯的调侃他们为“三喵军团”,中国球迷更喜欢将他们称作“欧洲中国队”,也许这看起来很可爱,也许这看起来很亲切,没错,因为英超联赛无与伦比的关注度,从而让英格兰的关注度始终居高不下。

英格兰历史上拿的出手的成绩似乎只有两个,1966年本土世界杯冠军以及1990年意大利世界杯四强,至于之后,虽然某种程度上贵为热身赛之王亦或预选赛之王,然而这样的称谓同样代表着他们总是在关键时刻掉链子,而且是一次又一次从来没让英格兰球迷失望过。

纵观本届俄罗斯世界杯英格兰23人大名单,就连土生土长的英格兰球迷都达成了普遍共识,他们戏称:“这是我们二十年来见过的最差的英格兰队。”这样的表述不可谓不客观,事实的确如此,不说不世出的天才球员,就连算得上人才的都没几个,似乎说到这略显尴尬,却也无可奈何。好在至少有一点与往常不同,这届英格兰是32强中平均年龄第三年轻的球队,仅次于尼日利亚和法国,这么看来他们应该至少会踢得比较积极。

哈里-凯恩无疑是这支英格兰队最为出色的球员,英格兰主帅索斯盖特将世界杯队长袖标交于凯恩之手就说明了其核心地位。这有着两方面的原因,一方面现在的英格兰队热刺帮是中坚力量,凯恩是热刺的关键球员,可以起到稳定军心的作用;另一方面,凯恩连续四个赛季在英超联赛打进20+的进球,上一个做到的英格兰本土球员是传奇球星阿兰-希勒,因此哈里-凯恩在英格兰国内还是得到了普遍认可,其实力还是有目共睹的。所以,可以说,在某种程度上,哈里-凯恩就是英格兰本届世界杯的生命线,他的发挥好坏将直接决定英格兰的世界杯前景。至于斯特林、拉什福德、瓦尔迪以及维尔贝克,我们只能期待他们有更好的表现。

上届英格兰身处死亡之组,他们小组垫底出局。本届俄罗斯世界杯英格兰可以说抽到了一个上上签,同组对手只有比利时和他们旗鼓相当,因此退一步说,即使拿不下比利时,巴拿马和突尼斯至少不在话下,锁定个小组第二应该不成问题。如果晋级淘汰赛,面对整体实力不强的H组对手,英格兰还是很有机会晋级八强的,或许,这支被英格兰球迷们吐槽成“二十年来最差的英格兰”最终获得八强的成绩也就圆满完成任务了。

附:2018年俄罗斯世界杯32强分组

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:yvyxllmnziww9@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了

    手撕明星的风险有多大?李

  • 昆零两年生两娃完全没有妊娠纹,大秀小蛮腰的她惊呆网友

    昆零两年生两娃完全没有妊

  • 韩雪凌晨发文晒自拍,吊带上衣美不胜收,侧面锁骨最撩人!

    韩雪凌晨发文晒自拍,吊带

  • 摄影师镜头下的淑女,东莞街头的女人苗条善良,颜如舜华,看着就是有钱人家的千金

    摄影师镜头下的淑女,东莞

热门话题热门话题
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 引领中国冠心病治疗变革,《冠心病合理用药指南》第2版重磅发布!

    引领中国冠心病治疗变革,

  • 燕郊多地开始大范围整修排水,今年不“看海”

    燕郊多地开始大范围整修排

  • “如果当初我没有未婚生子,现在你是否会要我?”

    “如果当初我没有未婚生子

  • 一口气生20个孩子还不够!这个史上最大英国家庭,日子是这样过的!

    一口气生20个孩子还不够

最新资讯最新资讯