当前位置:天元自媒体 > 星娱 > 正文内容

我老婆喜欢让我用茄子,手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了

字体+ 编辑:扒婆 来源:天元自媒体所属栏目:星娱2018-06-11 07:08:32我要评论

在之前的某篇八卦里,有评论说撕逼就得学李雨桐,有力度有干货,锤锤到位让对方无力还击。但我今天要跟你们讲的是,李雨桐既不好当也能学。为什么说不好当呢?纵观贵圈无数...

在之前的某篇八卦里,有评论说撕逼就得学李雨桐,有力度有干货,锤锤到位让对方无力还击。

但我今天要跟你们讲的是,李雨桐既不好当也能学。

为什么说不好当呢?

纵观贵圈无数撕逼战,能做到李雨桐这种表现力的非常少见了。她节奏控制得当,证据收集齐全,情绪稳定表述力一流,不受外界(各种谩骂和放料)的影响,完全以自己的节奏慢条斯理的把薛之谦撕到了谷底。

又为什么说不能学呢?

因为即便是有理有据如李雨桐,撕逼大战里赢到尽,得到路人支持,成功让薛之谦封口,也没能挡住后续的灾难。

前几天,李雨桐在微博宣布,自己的网店因为遭到持续不断的恶意攻击和报复,不得已关闭了。

方式包括:恶意拍多件让衣服下架不能正常销售,拍下收到就退货,恶意差评将店铺评分从4.9刷到了4.1。

支持安慰她的人很多,但骂她的也不少。

对于她的说法,薛之谦的粉丝就非常不高兴了。

这种暗指根本就是在蹭薛之谦热度,顺手关个破店铺就想借刀杀人泼脏水,分手见人品,你这种女人太low了。

薛之谦人品这么好,你们瞎了?他会拿做音乐的钱去报复渣女?

自己给自己刷差评卖惨,想钱想疯了。

好好享受你的报应吧,这才是刚开始。

凡事都要讲证据,不能全凭一张嘴。

所以我去查了查。

首先某些人说李雨桐衣服价格太贵质量又差所以才导致大量退货和差评,但我看了看她家衣服的价格,基本上都在200到300上下,在网红店中价格算亲民了。

而且如果是因为质量不好或者反感她打版侵权网红小女孩照片的事(这事她下架了商品也道歉了,我扒过),最多也就是买过一次退货不再买了,三个多月的时间里一直都有大量下单然后又迅速差评退货的操作,不太合理。

薛之谦一件普通的文化T还卖279呢,也没人吐槽价格昂贵不值当报复性退货差评不是?

另外,李雨桐的网店是个11年老店,收藏人数达到11万,这个数据很可观了。

但现阶段“描述相符、服务态度、物流服务”等三项评分却只有4.1分,低于同行12%左右。

这个数据就很不正常了,这么低的分,基本上就别想做生意了。

这么看呢,网店恶评过多分数降到4.1无法正常买卖是事实。

而且之前我follow过这件事,前文有看过的朋友应该有点印象。

李雨桐三个月前就说自己的网店被人恶意报复了,有人组团作案的专门挑她上新货时搞事。

策划者针对她的店铺雇人以及技术指导恶意退货刷刷差评。

当时她还在微博po了自己拿到的证据。

对方先收货拍丑照上传买家秀。

先刷一波不明显的中评。

最后再退货。

一单给15块佣金。(据说是刷单中的高价了)

一些刷过单的网友告诉我说,大多数刷单的接的活儿都是帮店家刷好评,这种帮人给对家刷差评的比较少有,所以价格也高些,而且大多数刷单者都是不愿意接的,因为会破坏自己的整体好评率,导致自己以后下单有麻烦。(很多商家会设定好评率门槛,低于标准的不许拍货)

所以接这种单子的,要么是禁不起高薪诱惑,(虽然15块我也不觉得诱惑力多大),要么就真是带着爱和信仰去干的吧。

3月份的时候李雨桐就说,幕后黑手是谁她不知道,但可以肯定的是,这群人有组织有规模且不惜工本就是要搞垮她的店。

三个月过去了,她说事情依然没能解决,反而愈演愈烈,店铺刷到4.1分只能暂时关闭了。

事情还在调查,但一时解决不了。

也或许她就转行不卖衣服算了。

我倒是不替李雨桐担心生计,一个网红,即便是网店没了,其他渠道可以接到的工作也足够她happy生活了。(起码比我强一百倍emmm)

但我很想知道这件事的结局,一个店没了,双方各执一词,一个说被报复了,一个说你自导自演贼喊捉贼,总归有个真相出来比较好不是?

(而且还能满足我们吃瓜群众的好奇心,一个有始有终的瓜才是好瓜对伐?)

讲真,我个人推测而言,并不觉得薛之谦会亲自下场报复李雨桐,这不符合他的利益。主动去激怒一个和自己相识多年有自己把柄(或许还有没公布的)且已经撕破脸的前任,把她逼到反击的绝路上,对于“桐锤事件”后路人好感暴跌忙于重整事业的薛之谦来说,纯属自找麻烦,损人不利己。

所谓李雨桐因为生意不好干脆破罐子破摔,以自己给自己刷差评这种手段嫁祸报复薛之谦的说法也挺反智商的,一个名气不算小有固定客源的网红,把自己店铺毁掉只为diss前任一把,这代价是不是太大了?还不如在家里翻翻历史记录甩个黑料出来好使又不花本钱呢。

当事人既然早已偃旗收兵,再度相约决战网店之巅的可能性几乎等于0。

最不可控的因素反而是粉丝。

爱豆本人对自己做过的事或许心知肚明,但粉丝是通通不认不接受的。

就像pgone的粉丝至今为止还在心疼支持pgone,深信他是被栽赃设计陷害报复的,薛之谦的粉丝也依然情深不悔的认定谦谦是个痴迷音乐不在乎金钱名利的单纯大男孩,感情上的那场纠葛他才是真正的受害者,而李雨桐被他们盖章最烂前任,是个为了钱不择手段倒打一耙的黑心心机婊。

pgone的粉现在还会去贾乃亮李小璐的微博谩骂他们冤枉设计陷害了自己纯洁的爱豆,李雨桐的每条微博下也都充斥着来自薛友的骂声(曾经一度她被不堪入目的评论骂到关评)。

但不同的是,贾乃亮李小璐甜馨都有战斗力不输皮几万的粉丝护体反击,李雨桐这种只是在撕逼大战里收获了一些技术粉和路人好感的网红,没有死忠粉帮衬就只能自求多福了。

毕竟网络时代,撕明星的代价越来越高了。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:yvyxllmnziww9@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了

    手撕明星的风险有多大?李

  • 昆零两年生两娃完全没有妊娠纹,大秀小蛮腰的她惊呆网友

    昆零两年生两娃完全没有妊

  • 韩雪凌晨发文晒自拍,吊带上衣美不胜收,侧面锁骨最撩人!

    韩雪凌晨发文晒自拍,吊带

  • 摄影师镜头下的淑女,东莞街头的女人苗条善良,颜如舜华,看着就是有钱人家的千金

    摄影师镜头下的淑女,东莞

热门话题热门话题
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 引领中国冠心病治疗变革,《冠心病合理用药指南》第2版重磅发布!

    引领中国冠心病治疗变革,

  • 燕郊多地开始大范围整修排水,今年不“看海”

    燕郊多地开始大范围整修排

  • “如果当初我没有未婚生子,现在你是否会要我?”

    “如果当初我没有未婚生子

  • 一口气生20个孩子还不够!这个史上最大英国家庭,日子是这样过的!

    一口气生20个孩子还不够