当前位置:天元自媒体 > 户外 > 正文内容

夜深了给个手机能看的网站,沈阳鱼塘老板“二宏”发声明!认为拍视频钓友恶意攻击!

字体+ 编辑:北国垂钓 来源:天元自媒体所属栏目:户外2018-06-11 22:07:51我要评论

点击标题下“辽宁钓鱼司令部”小字,关注辽宁地区钓具团购、钓场特惠、名家访谈、战绩吹NB。电话:18640558690微信号:zhang23901827前几天,司...

前几天,司令部发了题为《沈阳钓鱼圈最火视频!钓友花样开骂,坑老板坐不住啦……》的内容。

就是下面这个哥们,骂鱼这个。

经过几天的沟通,视频中提及的广告学院鱼塘老板“二宏”决定在司令部发一下声明,好好说说当天的事情。

几年来,司令部批评人,曝光事,但是一直秉承着“给人说话的机会”,因此结绳哥把“二宏”老板的声明发上来:

···········我是司令部分割线···········

视频也过去一个多星期了。这一个星期我一直在找网名叫“城市套路深”的钓友,但是没有什么结果。

今天没什么事,借助这个平台,让大家多了解一下,事情起因和经过。

当天放鱼鲤鱼1000,框静1000,鲫鱼1000,草鱼500。当天风大,能有5、6级,开杆后框静开口不错,鲫鱼也出,但是由于风大,鲫鱼口不明显,草鱼基本没口,(草鱼一般放到鱼塘,得缓几天开口,之后这几天,每天都出)。

当天问题出在鲤鱼上面了,由于市场鲤鱼框静差价悬殊,当天买鲤鱼,比框静比例大很多。鱼是我一个叫刘学的兄弟拉的,同时拉这批鱼的还有大喇叭鱼塘,沈北鑫屯鱼塘,当天鲤鱼确实出的不好,大喇叭当天因为放3000斤,出鱼不好,又给大家加放2000斤。沈北鑫屯鱼塘,当天基本也没有咬钩,之后的几天,鱼才陆续开口。

我只想说,我们都是花好价钱买的鱼,但是不开口,我们也没有办法,如果这位钓友,能像以往一样,过来和我说一下,我是不会不给他说法的。

再讲一下“城市套路深”这位钓友,冬天我开大棚时,他就经常来,可能是家离鱼塘比较远,每次都会照别人早来点,避过下班高峰时段。每次来钓鱼应该还算开心,不然也不能夏天还在我鱼塘玩。

在上个月,有一场,我们定为周五晚上开杆放鱼,当天下午一点多,把鱼放入河中,由于当天下午我的合作伙伴小泉他哥哥突然离世,所以当晚没有开,直到周二把小泉他哥哥后事处理完,当晚才开的杆。由于周五晚上投放的都是鲤鱼,在周二晚开杆时,不知道什么原因,鱼不开口,“城市套路深”几位钓友来要说法,当时决定每人退100元代金券,以后场随时可以使用。之后周日白天放鱼,上场拿代价劵使用的能有二十来个钓友,其中就包括城市套路深,当天他卖鱼应该是180多块钱,(有转账记录)钓获一条中华鲟,我奖励100元,鱼获归个人,我又帮他把鲟鱼卖了150元。

说这些,我只想告诉“城市套路深”,你这场在我家钓获7条鱼,上午10点多收杆,我确实承认这场鱼出的不好,但是有卖270元的,你收杆那么早,你能怪谁。钓鱼要把心态放正,你这种心态,绝对不适合钓鱼。就像你在泰华林钓的那场,鱼塘当晚杆费100元,当晚有卖100多的,也有卖70,80,50的,你就钓了两条,居然有脸去找小罗老板去退票,我只能说你真是个人才。

再给大家聊聊“城市套路深”拍的视频。

当天你钓鱼,10点左右收杆,钓了7-8条,卖了36元,回家拿走两条,就是这两条鱼,让你对着鱼胡说八道,恶意攻击,诽谤他人。你说你视频说自己钓了两条,实际你钓了几条,手法不行,又跑了多少。你第二个视频更是胡说八道,你所说的那几个钓友,我都可以约到鱼塘,为我作证,看看你说的有没有一句真话。

你所发的视频,对我个人造成了机器恶劣的影响,我也钓了30多年鱼,开鱼塘也将近20来年,你对我个人的人身攻击,必须要有个说法。广告学院鱼塘自从你发完视频,已经无法正常经营,连续多场亏损,你躲着不是办法,我希望你像个爷们,来鱼塘,我们解决一下。在辽鱼上,有些当天注册的初级会员,你们的出发点,希望大家一看,就会明白。

另外,钓鱼司令部所转载的视频,我希望你们能做以更正,毕竟你们是个公众平台,你们的报道,也得是查明事实,在报道。

有些钓友可能不太理解,不就一个视频吗,但是他的这个视频,你们好好看看,比骂人、打人还恶心。不光影响到了我个人的名誉,也至使我和小泉的鱼塘无法正常经营下去。

还有他的那几个总一起玩的钓友,希望你们也不要再配合他胡说八道,在别人家群里散步谣言。

对他本人,我已经寻求到法律援助,用不了多久,一定给大家还原真相。

长摁二维码

进入司令部论坛

每日签到有奖

点击原文阅读进入微店参与团购

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:yvyxllmnziww9@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了

    手撕明星的风险有多大?李

  • 昆零两年生两娃完全没有妊娠纹,大秀小蛮腰的她惊呆网友

    昆零两年生两娃完全没有妊

  • 韩雪凌晨发文晒自拍,吊带上衣美不胜收,侧面锁骨最撩人!

    韩雪凌晨发文晒自拍,吊带

  • 摄影师镜头下的淑女,东莞街头的女人苗条善良,颜如舜华,看着就是有钱人家的千金

    摄影师镜头下的淑女,东莞

热门话题热门话题
  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?

    新一期《极限挑战》播出后

  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!

    《甄嬛传》陷害眉庄染上时

  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!

    全智贤出席了活动。网友:

  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……

    美爆了!全县最大“文体航

  • 引领中国冠心病治疗变革,《冠心病合理用药指南》第2版重磅发布!

    引领中国冠心病治疗变革,

  • 燕郊多地开始大范围整修排水,今年不“看海”

    燕郊多地开始大范围整修排

  • “如果当初我没有未婚生子,现在你是否会要我?”

    “如果当初我没有未婚生子

  • 一口气生20个孩子还不够!这个史上最大英国家庭,日子是这样过的!

    一口气生20个孩子还不够

最新资讯最新资讯